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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115600876 | 一般和書 | 4985/0826/020221 | レファ参考 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
北口図書館 | 412776197 | 年刊・白書 | 4985/0826/020221 | オープン | 帯出可 | 在庫 |
○ |
3 |
段上分室 | 416152668 | 一般和書 | 4985/0826/020221 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
4 |
山口分室 | 212151005 | 一般和書 | 4985/0826/020221 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001642773 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
八訂食品成分表 2022本表編 |
書名ヨミ |
ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ |
著者名 |
香川 明夫/監修
|
著者名ヨミ |
カガワ アキオ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
22,386p |
大きさ |
26cm |
件名1 |
食品-便覧
|
分類記号 |
498.51
|
注記 |
文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠 |
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。 |
目次
内容細目
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