蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115756074 | 一般和書 | 5963/シス/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001863234 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ストウブで米を炊く |
書名ヨミ |
ストウブ デ コメ オ タク |
著者名 |
しらい のりこ/著
|
著者名ヨミ |
シライ ノリコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.8 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52427-5 |
件名1 |
米飯
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ストウブなら、どうやってもお米がおいしく炊ける。白米や玄米など、基本のご飯の炊き方を解説するほか、昔ながらの季節の炊き込みご飯、混ぜご飯、世界の米料理を紹介する。 |
著者紹介 |
お米料理研究家。夫、シライジュンイチと共に炊飯系フードユニット「ごはん同盟」として、ご飯の炊き方やお米の料理、レシピを考案。著書に「しらいのりこの絶品!ご飯のおとも101」など。 |
目次
内容細目
前のページへ