越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 17 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 17 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

汁とめし 

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 主婦の友社
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館313962904一般和書596/カシ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北口図書館416178531一般和書596/カシ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001780357
書誌種別 一般図書
書名 汁とめし 
書名ヨミ シル ト メシ
副書名 和食屋が教える、旨すぎる一汁一飯
著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 主婦の友社
出版年月 2023.10
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-455516-1
件名1 汁物
件名2 米飯
言語区分 日本語
内容紹介 和食のきほんとも言うべき「汁とめし」は、近所で手軽に買える食材や冷蔵庫の残り物で十分おいしく作れる。くり返し作って食べたくなる汁のレシピ、めしをおいしく、見栄えよく作るポイントを紹介する。
著者紹介 東京都生まれ。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。