蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 313962904 | 一般和書 | 596/カシ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
北口図書館 | 416178531 | 一般和書 | 596/カシ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001780357 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
汁とめし |
書名ヨミ |
シル ト メシ |
副書名 |
和食屋が教える、旨すぎる一汁一飯 |
著者名 |
笠原 将弘/著
|
著者名ヨミ |
カサハラ マサヒロ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-455516-1 |
件名1 |
汁物
|
件名2 |
米飯
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
和食のきほんとも言うべき「汁とめし」は、近所で手軽に買える食材や冷蔵庫の残り物で十分おいしく作れる。くり返し作って食べたくなる汁のレシピ、めしをおいしく、見栄えよく作るポイントを紹介する。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。 |
目次
内容細目
前のページへ