蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 115623969 | 一般和書 | 5963/アタL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
北口図書館 | 313935181 | 一般和書 | 5963/アタL/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001684497 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
炊き込みごはん |
書名ヨミ |
タキコミゴハン |
副書名 |
お米を味わう70レシピ |
著者名 |
荒木 典子/著
|
著者名ヨミ |
アラキ ノリコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
20×22cm |
ISBN |
4-415-33170-6 |
件名1 |
米飯
|
分類記号 |
596.3
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
旬の食材を使えば風味豊かに、常備している缶詰を使えばかんたんに炊き込みごはんができる! 炊き込みごはんの基本をはじめ、四季の炊き込みごはんから世界の炊き込みごはんまでバリエーション豊かなレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。国際中医薬膳師。出版社で料理本の編集者として働いたのち、独立。書籍やテレビなどの仕事の他、和食の料理教室を主催。 |
目次
内容細目
前のページへ