蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
70歳からの美味しい、頼れる作りおき
|
| 著者名 |
牧野 直子/著
|
| 著者名ヨミ |
マキノ ナオコ |
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2025.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央図書館 | 212171367 | 一般和書 | 596/マナ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
| 2 |
北口図書館 | 314024811 | 一般和書 | 596/マナ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001925642 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
70歳からの美味しい、頼れる作りおき |
| 書名ヨミ |
ナナジッサイ カラ ノ オイシイ タヨレル ツクリオキ |
| 副書名 |
冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」 |
| 著者名 |
牧野 直子/著
|
| 著者名ヨミ |
マキノ ナオコ |
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2025.5 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-415-33557-5 |
| 件名1 |
料理
|
| 分類記号 |
596
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
冷めてもおいしい「漬けおき」、炊飯の熱で「炊きおき」…。日々の料理が億劫にならないよう随所にコツを織り込みながら、おなじみの材料を使って、2人なら2食くらいで食べきれる量を意識した作りおきレシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。有限会社スタジオ食(Coo)代表。レシピ提案、料理制作、原稿執筆、料理教室、講演など多方面で活躍。 |
目次
内容細目
前のページへ