蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
たんぱく質しっかりおかず
|
著者名 |
牧野 直子/著
|
著者名ヨミ |
マキノ ナオコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2022.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
若竹分室 | 313936882 | 一般和書 | 596/マタM/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
甲東園分室 | 416162295 | 一般和書 | 596/マタM/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001634876 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
たんぱく質しっかりおかず |
書名ヨミ |
タンパクシツ シッカリ オカズ |
副書名 |
1食20gが簡単にとれる! |
著者名 |
牧野 直子/著
|
著者名ヨミ |
マキノ ナオコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-262-13071-2 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
骨、筋肉、血液など体のすべての土台となり、免疫や心の健康にも関わる「たんぱく質」。たんぱく質の上手なとり方を説明し、肉・魚・卵・大豆製品を使った主菜や、たんぱく質プラスの野菜の副菜など333レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
管理栄養士、料理研究家。スタジオ食代表。健康、美容の幅広いテーマでレシピ開発や栄養指導、講師活動を行う。 |
目次
内容細目
前のページへ