越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

たんぱく質しっかりおかず 

著者名 牧野 直子/著
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 池田書店
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 若竹分室313936882一般和書596/マタM/一般開架帯出可貸出中  ×
2 甲東園分室416162295一般和書596/マタM/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001634876
書誌種別 一般図書
書名 たんぱく質しっかりおかず 
書名ヨミ タンパクシツ シッカリ オカズ
副書名 1食20gが簡単にとれる!
著者名 牧野 直子/著
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 池田書店
出版年月 2022.1
ページ数 175p
大きさ 24cm
ISBN 4-262-13071-2
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 骨、筋肉、血液など体のすべての土台となり、免疫や心の健康にも関わる「たんぱく質」。たんぱく質の上手なとり方を説明し、肉・魚・卵・大豆製品を使った主菜や、たんぱく質プラスの野菜の副菜など333レシピを紹介します。
著者紹介 管理栄養士、料理研究家。スタジオ食代表。健康、美容の幅広いテーマでレシピ開発や栄養指導、講師活動を行う。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。