蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ちくわぶの世界
|
著者名 |
丸山 晶代/著
|
著者名ヨミ |
マルヤマ アキヨ |
出版者 |
ころから
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出版年月 |
2019.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部図書館 | 211732961 | 一般和書 | 6193/マチI/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001425500 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ちくわぶの世界 |
書名ヨミ |
チクワブ ノ セカイ |
副書名 |
東京下町のソウルフードを味わう |
著者名 |
丸山 晶代/著
渡邉 博海/写真
|
著者名ヨミ |
マルヤマ アキヨ ワタナベ ヒロミ |
出版者 |
ころから
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
184p |
大きさ |
17cm |
ISBN |
4-907239-48-0 |
件名1 |
小麦粉
|
分類記号 |
619.39
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ただの小麦粉のかたまりが、美味しい出汁をたっぷりと吸い込み、モチモチの食感を生む「ちくわぶ」。ちくわぶの製造方法、ちくわぶ誕生の秘密、メーカーごとの思いやその特徴、ちくわぶの美味しい食べ方やレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1969年東京都生まれ。ちくわぶ料理研究家。 |
目次
内容細目
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