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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

粉100、水50でつくるすいとん (COMODO)

著者名 minokamo/著
著者名ヨミ ミノカモ
出版者 技術評論社
出版年月 2022.7


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1 中央図書館412796815一般和書5963/ミコL/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001673831
書誌種別 一般図書
書名 粉100、水50でつくるすいとん (COMODO)
書名ヨミ コナ ヒャク ミズ ゴジュウ デ ツクル スイトン
著者名 minokamo/著
著者名ヨミ ミノカモ
叢書名 COMODO
出版者 技術評論社
出版年月 2022.7
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-297-12924-8
件名1 料理
件名2 小麦粉
分類記号 596.3
言語区分 日本語
内容紹介 1分半こねてゆでるだけ。パスタやうどん、麵、パン、餃子の皮、団子、スナックにもアレンジ可能。小麦粉と米粉を使ったすいとん生地のつくり方と、和洋からアジアの味までさまざまなバリエーションの41レシピを紹介します。
著者紹介 岐阜県出身。料理家、写真家。日本の地域食の調査・提案をフィールドワークとし、自治体らと協力しながら特産品を生かした料理を数多く考案。著書に「料理旅から、ただいま」など。



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