越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

長澤恵のタイ料理教室 

著者名 長澤 恵/著
著者名ヨミ ナガサワ メグミ
出版者 マガジンランド
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北部図書館211740345一般和書5962/ナナJ/一般開架帯出可在庫 
2 山口分室212140388一般和書5962/ナナJ/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001466163
書誌種別 一般図書
書名 長澤恵のタイ料理教室 
書名ヨミ ナガサワ メグミ ノ タイ リョウリ キョウシツ
副書名 本場の味がわかる、作れる、プロセスつき
著者名 長澤 恵/著
著者名ヨミ ナガサワ メグミ
出版者 マガジンランド
出版年月 2020.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-86546-256-2
件名1 料理(タイ)
分類記号 596.2
言語区分 日本語
内容紹介 春雨のスパイシーサラダ、海老のすり身揚げ、グリーンカレーチャーハン、タイ風かき氷…。アレンジなしの本場のタイ料理の中から、家庭で作りやすい人気メニューを選び、プロセス写真とポイント解説とともに紹介します。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。