蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部図書館 | 211740345 | 一般和書 | 5962/ナナJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
山口分室 | 212140388 | 一般和書 | 5962/ナナJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001466163 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
長澤恵のタイ料理教室 |
書名ヨミ |
ナガサワ メグミ ノ タイ リョウリ キョウシツ |
副書名 |
本場の味がわかる、作れる、プロセスつき |
著者名 |
長澤 恵/著
|
著者名ヨミ |
ナガサワ メグミ |
出版者 |
マガジンランド
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86546-256-2 |
件名1 |
料理(タイ)
|
分類記号 |
596.2
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
春雨のスパイシーサラダ、海老のすり身揚げ、グリーンカレーチャーハン、タイ風かき氷…。アレンジなしの本場のタイ料理の中から、家庭で作りやすい人気メニューを選び、プロセス写真とポイント解説とともに紹介します。 |
目次
内容細目
前のページへ