越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

南米野外料理アサード 

著者名 アディ・ビッターマン/著
著者名ヨミ アディ ビッターマン
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115498669一般和書5963/ナンJ/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001488000
書誌種別 一般図書
書名 南米野外料理アサード 
書名ヨミ ナンベイ ヤガイ リョウリ アサード
著者名 アディ・ビッターマン/著   フランツ・グレーシング/著   ユルゲン・ケルネッガー/著   レオ・グラードゥル/著   田中 ケン/監修
著者名ヨミ アディ ビッターマン フランツ グレーシング ユルゲン ケルネッガー レオ グラードゥル タナカ ケン
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.7
ページ数 223p
大きさ 24cm
ISBN 4-7661-3444-5
件名1 料理(ラテン アメリカ)
分類記号 596.3
原著 原タイトル:Asado
言語区分 日本語
内容紹介 薪や炭を使ってじっくりと肉を焼くアサードは、南米の典型的なグリルの手法。アサードクロスやグリルプレートを用いたグリル、ダッチオーブンで作る焼き物、地面に掘った穴を使う蒸し焼き料理など、野外で楽しむレシピを紹介。
著者紹介 グリル世界チャンピオン。料理学校で教鞭を執り、グリルの知識を広める。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。