蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 412742520 | 一般和書 | 4985/シノK/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
若竹分室 | 416147791 | 一般和書 | 4985/シノK/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001538229 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
脳の毒を出す食事 |
書名ヨミ |
ノウ ノ ドク オ ダス ショクジ |
副書名 |
「究極の健康体」になる7日間実践レシピ付き |
著者名 |
白澤 卓二/著
小田 真規子/料理
|
著者名ヨミ |
シラサワ タクジ オダ マキコ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2021.1 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-478-11025-6 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
健脳法
|
分類記号 |
498.583
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
現代人の脳には“毒”が溜まっている。世界最先端治療を実践する脳のカリスマが、脳と食の密接な関係を明らかにするとともに、脳の毒を出す食事と習慣を紹介。「究極の健康体」になる7日間実践レシピも収録。 |
著者紹介 |
1958年神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科博士課程修了。同大学予防医学講座客員教授。医学博士。 |
目次
内容細目
前のページへ