越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

今日からはじめる減塩ごはん 

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館313926339一般和書596/オキL/一般開架帯出可在庫 
2 上ケ原分室115627002一般和書596/オキL/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001689509
書誌種別 一般図書
書名 今日からはじめる減塩ごはん 
書名ヨミ キョウ カラ ハジメル ゲンエン ゴハン
副書名 少しの工夫で驚くおいしさ
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56738-5
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 高血圧・生活習慣病が気になりはじめた人へ送る、ダイエットにも役立つ減塩ごはんレシピ集。塩分1.5g以下の定番主菜、塩分2g以下の単品メニュー、塩分0.5g以下の副菜・汁物のレシピを収録する。
著者紹介 料理研究家・栄養士。スタジオナッツ代表。本やテレビでオリジナルレシピを発表するほか、企業への料理提案やアドバイス、レシピや商品の開発などに携わる。著書に「すごい!みそ汁」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。