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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

低温調理の教科書 

著者名 今城 敏/著
著者名ヨミ イマナリ サトシ
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年月 2022.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館412803132一般和書5963/イテL/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001666536
書誌種別 一般図書
書名 低温調理の教科書 
書名ヨミ テイオン チョウリ ノ キョウカショ
副書名 食肉の科学的な調理技術とレシピ
著者名 今城 敏/著   服部栄養専門学校/監修
著者名ヨミ イマナリ サトシ ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年月 2022.5
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7782-0497-6
件名1 料理-肉
件名2 食品衛生
分類記号 596.33
言語区分 日本語
内容紹介 注目を集める低温調理を行うには、正しい知識を学ぶことが必要。加熱殺菌の重要性と、安全に低温調理を楽しむための方法を科学的に解説する。服部栄養専門学校監修の低温調理レシピも紹介する。
著者紹介 大手食品メーカーなどでトクホ商品などの開発研究や品質保証に携わり、加熱殺菌条件の設計を主導。著書に「フレームワーク思考で学ぶHACCP」など。



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