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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 6 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

低温オーブンの肉料理 

著者名 今井 真実/著
著者名ヨミ イマイ マミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2023.11


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1 甲東園分室115715716一般和書5963/イテ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001789173
書誌種別 一般図書
書名 低温オーブンの肉料理 
書名ヨミ テイオン オーブン ノ ニクリョウリ
副書名 拍子抜けするほどかんたんなのに、絶品“常備肉”
著者名 今井 真実/著
著者名ヨミ イマイ マミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2023.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3845-0
件名1 料理-肉
言語区分 日本語
内容紹介 焼豚、ローストポーク、ローストチキン…。100〜120℃のオーブンで70〜90分焼けばでき上がる絶品の“常備肉”と、それを使ったさまざまな肉料理のレシピを紹介する。
著者紹介 兵庫県神戸市出身。料理家。料理教室を主宰。雑誌、ウェブ、企業広告など様々な媒体でレシピの制作、執筆を行う。著書に「今井真実のときめく梅しごと」など。



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