越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 30 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 30 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

衝撃的においしい鶏むねレシピ 

著者名 中村 奈津子/著
著者名ヨミ ナカムラ ナツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館416184893一般和書5963/ナシ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北口図書館115708885一般和書5963/ナシ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001794387
書誌種別 一般図書
書名 衝撃的においしい鶏むねレシピ 
書名ヨミ ショウゲキテキ ニ オイシイ トリムネ レシピ
著者名 中村 奈津子/著
著者名ヨミ ナカムラ ナツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-16073-4
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉
言語区分 日本語
内容紹介 カリフォルニアに住んでから、健康意識が高まり、鶏むね肉のおいしさに目覚めた料理研究家が、しっとり&うまみたっぷりの鶏むね肉レシピを紹介。鶏むね肉をよりおいしくするコツも掲載する。
著者紹介 日本女子大学食物学科卒業。料理研究家。田中伶子クッキングスクール校長。著書に「一生使えるレシピ」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。