越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 9 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 9 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

女子栄養大学栄養クリニック70歳からの火を使わないパパッと絶品ごはん 

著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者 PHP研究所
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 甲東園分室412899783一般和書596/シヨ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001826313
書誌種別 一般図書
書名 女子栄養大学栄養クリニック70歳からの火を使わないパパッと絶品ごはん 
書名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ナナジッサイ カラ ノ ヒ オ ツカワナイ パパッ ト ゼッピン ゴハン
著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修   今泉 久美/料理
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック イマイズミ クミ
出版者 PHP研究所
出版年月 2024.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-569-85659-9
件名1 料理
言語区分 日本語
内容紹介 バランスのよい食が整えられるよう、1人分の主菜から副菜、汁物までを、直火を使わず、手軽においしく作る方法を紹介。70歳からの食事のポイントや、体に必要な栄養を効率よくとるためのコツなども伝える。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。