越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

2品おかずで塩分一日6g生活 

著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館211742374一般和書596/ニヒJ/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001467939
書誌種別 一般図書
書名 2品おかずで塩分一日6g生活 
書名ヨミ ニヒン オカズ デ エンブン イチニチ ロクグラム セイカツ
副書名 シンプル献立だから続けられる
著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修   牧野 直子/料理   本田 よう一/料理   みない きぬこ/料理
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック マキノ ナオコ ホンダ ヨウイチ ミナイ キヌコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.3
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-4754-3
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 一日の食事が塩分6g程度になるような献立や料理を紹介。気楽に減塩料理に取り組めるよう「2品おかず」を提案し、献立例や減塩テクニック、料理・献立のポイントなどを伝える。減塩に役立つ情報も掲載。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。