越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

自慢(ウフフ)したくなる卵(ウッフ)の料理 

著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 講談社
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館411953185一般和書5964/1093/一般開架帯出可在庫 
2 上ケ原分室114748486一般和書5964/1093/一般開架帯出可在庫 
3 高須分室114748502一般和書5964/1093/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000263421
書誌種別 一般図書
書名 自慢(ウフフ)したくなる卵(ウッフ)の料理 
書名ヨミ ウフフ シタク ナル ウッフ ノ リョウリ
著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 講談社
出版年月 2008.11
ページ数 99p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-06-278378-1
件名1 料理
件名2
分類記号 596.4
言語区分 日本語
内容紹介 オムレツ、オムライス、目玉焼き、卵焼き、卵チャーハンなど、定番のものをきちんと押さえたレシピ集。ほんとうに食べたいと思うもの、ちゃんと作れるもの、家庭で作るためのコツを満載。
著者紹介 料理研究家。パリ「エコール・リッツ・エスコフイエ」で料理、製菓を学ぶ。雑誌、書籍、広告などで活躍。食器プロデュースや飲食店のメニュー開発・コンサルティングなども務める。著書多数。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。