蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
自慢(ウフフ)したくなる卵(ウッフ)の料理
|
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2008.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 411953185 | 一般和書 | 5964/1093/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
上ケ原分室 | 114748486 | 一般和書 | 5964/1093/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
3 |
高須分室 | 114748502 | 一般和書 | 5964/1093/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000263421 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
自慢(ウフフ)したくなる卵(ウッフ)の料理 |
書名ヨミ |
ウフフ シタク ナル ウッフ ノ リョウリ |
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2008.11 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-06-278378-1 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
卵
|
分類記号 |
596.4
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
オムレツ、オムライス、目玉焼き、卵焼き、卵チャーハンなど、定番のものをきちんと押さえたレシピ集。ほんとうに食べたいと思うもの、ちゃんと作れるもの、家庭で作るためのコツを満載。 |
著者紹介 |
料理研究家。パリ「エコール・リッツ・エスコフイエ」で料理、製菓を学ぶ。雑誌、書籍、広告などで活躍。食器プロデュースや飲食店のメニュー開発・コンサルティングなども務める。著書多数。 |
目次
内容細目
前のページへ