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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵食品の魔法の力 (PHP新書 670)

著者名 小泉 武夫/編著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 PHP研究所
出版年月 2010.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館114869753新書5885/0421/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000419890
書誌種別 一般図書
書名 発酵食品の魔法の力 (PHP新書 670)
書名ヨミ ハッコウ ショクヒン ノ マホウ ノ チカラ
著者名 小泉 武夫/編著   石毛 直道/編著
著者名ヨミ コイズミ タケオ イシゲ ナオミチ
叢書名 PHP新書 670
出版者 PHP研究所
出版年月 2010.5
ページ数 203p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-569-77203-5
件名1 発酵食品
分類記号 588.51
言語区分 日本語
内容紹介 発酵食品の歴史は古く、微生物の働きが知られるはるか昔から食べられてきた。発酵によって栄養が増し、うま味も増え、保存も効く。そんな発酵食品の体へのメリットから世界の発酵文化までを語る。
著者紹介 昭和18年福島県生まれ。農学博士。東京農業大学名誉教授。発酵学・食文化研究の第一人者。



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