越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

まるごと柑橘レシピ 

著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 家の光協会
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 若竹分室411538903一般和書5964/1210/一般開架帯出可貸出中  ×
2 上ケ原分室114900368一般和書5964/1210/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000457877
書誌種別 一般図書
書名 まるごと柑橘レシピ 
書名ヨミ マルゴト カンキツ レシピ
副書名 ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで
著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 家の光協会
出版年月 2010.10
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-259-56309-7
件名1 料理
件名2 柑橘類
分類記号 596.4
言語区分 日本語
内容紹介 みかん、いよかん、はっさく、甘夏、デコポン、きんかん、ゆず、すだち、かぼす。9種の柑橘をとことん味わうレシピ集。保存食、調味料、料理、お菓子の4つに分けて紹介します。
著者紹介 東京都出身。料理家。脇雅世料理教室運営のかたわら、明治記念館飲食アドバイザー、トワ・スール取締役などを務める。雑誌・テレビを通じてレシピを発信。著書に「圧力鍋お役立ちレシピ」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。