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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

仕込みもの 

著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115120925一般和書5963/タシC/書庫MB帯出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000827798
書誌種別 一般図書
書名 仕込みもの 
書名ヨミ シコミモノ
著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.12
ページ数 247p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21199-9
件名1 料理
件名2 食品保存法
分類記号 596.3
言語区分 日本語
内容紹介 梅干し、アイスバイン、生ハムなど130種類の和洋の仕込みものの叡智を解き明かした、辰巳流、保存食の集大成。スペインとイタリアのソースを使ったレシピや、冷凍食品、容器・保存法も紹介する。
著者紹介 1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家、随筆家。「スープの会」主宰。著書に「家庭料理のすがた」「庭の時間」など。



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