越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

がまざわたかこのおいしい手しごと (Nadia Books)

著者名 がまざわ たかこ/[著]
著者名ヨミ ガマザワ タカコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 若竹分室416169910一般和書5963/カカ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001753152
書誌種別 一般図書
書名 がまざわたかこのおいしい手しごと (Nadia Books)
書名ヨミ ガマザワ タカコ ノ オイシイ テシゴト
副書名 季節の食材で作る料理と保存食
著者名 がまざわ たかこ/[著]
著者名ヨミ ガマザワ タカコ
叢書名 Nadia Books
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20302-7
件名1 料理
分類記号 596.3
言語区分 日本語
内容紹介 梅干し、栗ペースト、みそ、いちごジャム、さんまのコンフィ、いくらのしょうゆ漬け…。特別な道具を使わずに少量から作れる、かんたん&安心な保存食のレシピをプロセス写真を交えて紹介します。保存期間や食べごろも掲載。
著者紹介 秋田県生まれ。料理研究家、調理師。レシピサイトNadiaでレシピを紹介。Nadia Artistとしても活躍。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。