越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

豆腐de100品 

著者名 しらいし やすこ/監修
著者名ヨミ シライシ ヤスコ
出版者 宝島社
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高須分室313699944一般和書5964/トウE/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000977164
書誌種別 一般図書
書名 豆腐de100品 
書名ヨミ トウフ デ ヒャッピン
副書名 話題のレシピが全部作れる!
著者名 しらいし やすこ/監修
著者名ヨミ シライシ ヤスコ
出版者 宝島社
出版年月 2015.6
ページ数 111p
大きさ 16cm
ISBN 4-8002-4014-9
件名1 料理
件名2 豆腐
分類記号 596.4
言語区分 日本語
内容紹介 麻婆豆腐、もちもち豆腐、豆腐クリームコロッケ、ザーサイ奴…。かんたんレシピ、おつまみ、低カロリーレシピ、定番料理、汁物・鍋など、今すぐ作りたい、豆腐の人気レシピを紹介します。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。