蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 115436974 | 一般和書 | 5964/オスI/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001373618 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ストウブで無水調理 肉 |
書名ヨミ |
ストウブ デ ムスイ チョウリ ニク |
副書名 |
食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した肉のおかず |
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-51937-0 |
件名1 |
料理-肉
|
分類記号 |
596.4
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。基本の肉のおかずから、揚げ物、カレー、燻製まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の肉レシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活動。著書に「ストウブはじめまして」など。 |
目次
内容細目
前のページへ