越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

みんな大好き肉おかずとごはん料理 (おいしいのひみつ)

著者名 おいしいのひみつ編集部/編
著者名ヨミ オイシイ ノ ヒミツ ヘンシュウブ
出版者 高橋書店
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 山口分室412813669一般和書5963/ミンM/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001656561
書誌種別 一般図書
書名 みんな大好き肉おかずとごはん料理 (おいしいのひみつ)
書名ヨミ ミンナ ダイスキ ニクオカズ ト ゴハン リョウリ
著者名 おいしいのひみつ編集部/編   松浦 弥太郎/責任編集   上田 淳子/[料理]   しらい のりこ/[料理]
著者名ヨミ オイシイ ノ ヒミツ ヘンシュウブ マツウラ ヤタロウ ウエダ ジュンコ シライ ノリコ
叢書名 おいしいのひみつ
出版者 高橋書店
出版年月 2022.4
ページ数 96p
大きさ 24cm
ISBN 4-471-40883-1
件名1 料理-肉
件名2 米飯
分類記号 596.33
言語区分 日本語
内容紹介 肉にはあらかじめ塩をすり込む、塩糖水につける、ひき肉は「そぼろづかい」と「かたまりづかい」、ご飯がおいしくなる洗い方…。いつものお肉料理とごはんをもっとおいしくする「ひみつ」とともに、おいしいレシピを紹介する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。