越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 24 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 24 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ 

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館115674970一般和書59623/ウフ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北口図書館212159081一般和書59623/ウフ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001754508
書誌種別 一般図書
書名 フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ 
書名ヨミ フランス ノ ダイドコロ カラ マナブ オトナ ノ ミニマル レシピ
副書名 必要最低限で愉しむ料理術
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.6
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-23304-5
件名1 料理(西洋)-フランス
分類記号 596.23
言語区分 日本語
内容紹介 道具は1つ、調理法も2つだけ! フランスマダムの手法を取り入れ、材料も手間も必要最低限でふだんの食事を気負わず作れる、日本の食材を使ったフランス的な料理のレシピを紹介する。
著者紹介 神戸市生まれ。料理研究家。辻学園調理技術専門学校卒業。自宅で料理教室を主宰するかたわら、雑誌やTV、広告などでも活躍。著書に「上田家ごはん」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。