蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115616682 | 一般和書 | 4985/ニン/200000 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001674094 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
妊娠中のおいしい食事280品 |
書名ヨミ |
ニンシンチュウ ノ オイシイ ショクジ ニヒャクハチジッピン |
副書名 |
赤ちゃんが元気に育つ時期別レシピ |
著者名 |
川名 有紀子/医学監修・栄養指導
高橋 嘉名芽/医学監修・栄養指導
牧野 直子/料理
|
著者名ヨミ |
カワナ ユキコ タカハシ カナメ マキノ ナオコ |
版表示 |
最新改訂版 |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-801802-6 |
件名1 |
妊産婦
|
件名2 |
料理
|
分類記号 |
498.59
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
妊娠初期から産後・授乳期まで、赤ちゃんとママの健康を守る簡単レシピを、時期別、症状別に280紹介する。書き込み欄あり。とじ込みの「妊娠中にとりたい食材・控えたい食材リスト」、電子版が閲覧できるパスワード付き。 |
目次
内容細目
前のページへ