越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

妊娠中のおいしい食事280品 

著者名 川名 有紀子/医学監修・栄養指導
著者名ヨミ カワナ ユキコ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115616682一般和書4985/ニン/200000一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001674094
書誌種別 一般図書
書名 妊娠中のおいしい食事280品 
書名ヨミ ニンシンチュウ ノ オイシイ ショクジ ニヒャクハチジッピン
副書名 赤ちゃんが元気に育つ時期別レシピ
著者名 川名 有紀子/医学監修・栄養指導   高橋 嘉名芽/医学監修・栄養指導   牧野 直子/料理
著者名ヨミ カワナ ユキコ タカハシ カナメ マキノ ナオコ
版表示 最新改訂版
出版者 学研プラス
出版年月 2022.7
ページ数 175p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-801802-6
件名1 妊産婦
件名2 料理
分類記号 498.59
言語区分 日本語
内容紹介 妊娠初期から産後・授乳期まで、赤ちゃんとママの健康を守る簡単レシピを、時期別、症状別に280紹介する。書き込み欄あり。とじ込みの「妊娠中にとりたい食材・控えたい食材リスト」、電子版が閲覧できるパスワード付き。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。