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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 29 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2

著者名 安部 司/著
著者名ヨミ アベ ツカサ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2023.11


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1 鳴尾図書館313966228一般和書59621/アセ/000020一般開架帯出可貸出中  ×
2 北部図書館211795109一般和書59621/アセ/000020一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001788022
書誌種別 一般図書
書名 世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2
書名ヨミ セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン
著者名 安部 司/著   タカコ ナカムラ/料理
著者名ヨミ アベ ツカサ タカコ ナカムラ
各巻タイトル ベスト107レシピ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2023.11
ページ数 126p
大きさ 24cm
ISBN 4-492-04742-2
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語
内容紹介 しょうゆ+砂糖のかえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢、白だし、めんつゆ。7つの「魔法の調味料」があれば、絶品料理が最速で完成! 定番料理からごはんもの&麵、副菜まで、和食107レシピと調味料の作り方を紹介。
著者紹介 福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。



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