蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央図書館 | 115807620 | 一般和書 | 59622/ユカ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001929485 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
韓国料理大全 |
| 書名ヨミ |
カンコク リョウリ タイゼン |
| 副書名 |
韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105 |
| 著者名 |
結城 奈佳/著
イ ソンエ/監修
|
| 著者名ヨミ |
ユウキ ナカ イ ソンエ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2025.5 |
| ページ数 |
207p |
| 大きさ |
25cm |
| ISBN |
4-416-62393-0 |
| 件名1 |
料理(朝鮮)
|
| 分類記号 |
596.22
Q1
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。ソウルへの料理留学を経て「我が家の韓国料理教室」をオープン。東京都内と福岡で開講し、韓国宮廷料理から郷土、家庭料理まで本場の味を伝える。 |
目次
内容細目
前のページへ