越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国料理大全 

著者名 結城 奈佳/著
著者名ヨミ ユウキ ナカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115807620一般和書59622/ユカ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001929485
書誌種別 一般図書
書名 韓国料理大全 
書名ヨミ カンコク リョウリ タイゼン
副書名 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105
著者名 結城 奈佳/著   イ ソンエ/監修
著者名ヨミ ユウキ ナカ イ ソンエ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.5
ページ数 207p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-62393-0
件名1 料理(朝鮮)
分類記号 596.22   Q1
言語区分 日本語
内容紹介 チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。
著者紹介 料理研究家。ソウルへの料理留学を経て「我が家の韓国料理教室」をオープン。東京都内と福岡で開講し、韓国宮廷料理から郷土、家庭料理まで本場の味を伝える。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。