蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 416166064 | 一般和書 | 59622/キオ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
鳴尾図書館 | 313944365 | 一般和書 | 59622/キオ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001734532 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
おいしい韓国料理のレシピ |
書名ヨミ |
オイシイ カンコク リョウリ ノ レシピ |
著者名 |
キム ナレ/著
|
著者名ヨミ |
キム ナレ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-02-334109-8 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
分類記号 |
596.22
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
韓国人料理家が、からだにやさしく、かんたんに家で作れる韓国の家庭料理を紹介。定番料理からパンチャン、ごはん、麵、本格キムチの作り方まで、98品を収録する。 |
著者紹介 |
韓国仁川出身。韓国本場の味をもとに、旬の食材を使った日本の家庭で再現しやすい韓国料理や創作韓国料理で活躍する料理家。 |
目次
内容細目
前のページへ