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書誌情報サマリ
書名 |
料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK (講談社のお料理BOOK)
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著者名 |
土井 善晴/[ほか著]
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著者名ヨミ |
ドイ ヨシハル |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2013.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
若竹分室 | 416041663 | 一般和書 | 596/リヨD/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000830928 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
リョウリ ケンキュウカ ジュウロクニン ガ オシエル コダワリ チョウミリョウ ブック |
著者名 |
土井 善晴/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
ドイ ヨシハル |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
叢書名 |
温故知新ブックス
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-299603-7 |
件名1 |
料理
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件名2 |
調味料
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分類記号 |
596
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言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
調味料は賢い選び方、使い方で、格段に料理がおいしくなります。人気の料理研究家16人が、塩、しょうゆ、みそ、ごま油、パプリカパウダーといった調味料を使った料理レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。著書に「土井善晴さんちの名もないおかずの手帖」など。 |
目次
内容細目
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