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蔵書情報

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所蔵数 7 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

一汁一菜でよいと至るまで (新潮新書)

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 新潮社
出版年月 2022.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館117680363新書596/トイL/一般開架帯出可貸出中  ×
2 中央図書館412789778新書596/トイL/一般開架帯出可在庫 
3 北口図書館313914871新書596/トイL/一般開架帯出可貸出中  ×
4 鳴尾図書館218070316新書596/トイL/一般開架帯出可在庫 
5 若竹分室317181717新書596/トイL/一般開架帯出可在庫 
6 段上分室115634370新書596/トイL/一般開架帯出可貸出中  ×
7 上ケ原分室115634461新書596/トイL/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001663122
書誌種別 一般図書
書名 一汁一菜でよいと至るまで (新潮新書)
書名ヨミ イチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イタル マデ
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
叢書名 新潮新書
シリーズ巻次1 950
出版者 新潮社
出版年月 2022.5
ページ数 238p
大きさ 18cm
ISBN 4-10-610950-8
件名1 料理
件名1 土井 善晴
分類記号 596.04
言語区分 日本語
内容紹介 レストランで食べるものと区別し、家庭では簡素なものを食べればよい「一汁一菜」スタイルを築いた料理研究家・土井善晴。父と同じ道を歩み、家庭料理の斬新なスタイルを構築するまでの道のりを綴る。『波』連載を新書化。
著者紹介 1957年大阪府生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」代表。十文字学園女子大学特別招聘教授。東京大学先端科学技術研究センター客員研究員。著書に「一汁一菜でよいという提案」など。



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