越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 8 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 8 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

旬と野菜を愉しむあーぴんの絶品おかず (TJ MOOK)

著者名 道添 明子/[著]
著者名ヨミ ミチゾエ アキコ
出版者 宝島社
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 若竹分室115690968一般和書5963/ミシ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001778277
書誌種別 一般図書
書名 旬と野菜を愉しむあーぴんの絶品おかず (TJ MOOK)
書名ヨミ シュン ト ヤサイ オ タノシム アーピン ノ ゼッピン オカズ
著者名 道添 明子/[著]
著者名ヨミ ミチゾエ アキコ
叢書名 TJ MOOK
出版者 宝島社
出版年月 2023.10
ページ数 91p
大きさ 26cm
ISBN 4-299-04745-8
件名1 料理-野菜
言語区分 日本語
内容紹介 トロトロなすとカリカリ厚揚げのさっぱりおろしポン酢、豚ひき肉と厚揚げのヘルシーピリ辛煮、鶏むねスティックのデリ風マヨダレ照り焼き…。季節ごと、43種類の野菜別に日々の献立に役立つレシピを多数紹介します。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。