越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 20 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 20 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

笠原将弘の副菜の極み158 

著者名 笠原 将弘/[著]
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 扶桑社
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 越木岩211799051一般和書596/カカ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 甲東園分室412861098一般和書596/カカ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001755119
書誌種別 一般図書
書名 笠原将弘の副菜の極み158 
書名ヨミ カサハラ マサヒロ ノ フクサイ ノ キワミ ヒャクゴジュウハチ
副書名 予約のとれない和食屋
著者名 笠原 将弘/[著]
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 扶桑社
出版年月 2023.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-62054-7
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 笠原流「副菜」と「汁物」で、手間をかけずにごはんが整う! 卵、旬の野菜、ニンジン・ジャガイモ、キノコ、大豆製品、練り物などを使った副菜と、副菜の代わりになる汁物のレシピを紹介する。『ESSE』掲載を書籍化。
著者紹介 日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘のプレミアムおかず100」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。