越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 13 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 13 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

基本の家庭料理 

著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館313982647一般和書596/ウキ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 越木岩115724221一般和書596/ウキ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001810854
書誌種別 一般図書
書名 基本の家庭料理 
書名ヨミ キホン ノ カテイ リョウリ
副書名 かんたんだけど、しっかり作る
著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.3
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33386-1
件名1 料理
言語区分 日本語
内容紹介 野菜の皮のむき方など調理の基本から、ごはんの炊き方、だしの取り方、卵料理、肉じゃが・コロッケ・餃子など和・洋・中華のおかずまで。誰もが食べたことがある家庭料理を、しっかり作ってみたい料理初心者のためのレシピ本。
著者紹介 東京農業大学短期大学部卒業。料理研究家、栄養士。著書に「がんばらない3日間献立」「元気が出る野菜炒め」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。