蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 313982647 | 一般和書 | 596/ウキ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
越木岩 | 115724221 | 一般和書 | 596/ウキ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001810854 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
基本の家庭料理 |
書名ヨミ |
キホン ノ カテイ リョウリ |
副書名 |
かんたんだけど、しっかり作る |
著者名 |
牛尾 理恵/著
|
著者名ヨミ |
ウシオ リエ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-33386-1 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
野菜の皮のむき方など調理の基本から、ごはんの炊き方、だしの取り方、卵料理、肉じゃが・コロッケ・餃子など和・洋・中華のおかずまで。誰もが食べたことがある家庭料理を、しっかり作ってみたい料理初心者のためのレシピ本。 |
著者紹介 |
東京農業大学短期大学部卒業。料理研究家、栄養士。著書に「がんばらない3日間献立」「元気が出る野菜炒め」など。 |
目次
内容細目
前のページへ