蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
甲東園分室 | 412902454 | 一般和書 | 5963/タヤ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001831745 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
野菜だより |
書名ヨミ |
ヤサイ ダヨリ |
著者名 |
高山 なおみ/著
|
著者名ヨミ |
タカヤマ ナオミ |
出版者 |
KTC中央出版
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-87758-859-5 |
件名1 |
料理-野菜
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
一年間を通して出盛りの野菜を追い、その季節ならではの料理を紹介。じゃがいも、かぶ、夏野菜、れんこん、柚子など、18種類の野菜をメインにしたレシピを収録する。 |
著者紹介 |
静岡県生まれ。レストランのシェフを経て、料理家となる。文筆家。著書に「日々ごはん」「暦レシピ」「本と体」など。 |
目次
内容細目
前のページへ