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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ホテルオークラ総料理長の美食帖 (新潮新書)

著者名 根岸 規雄/著
著者名ヨミ ネギシ ノリオ
出版者 新潮社
出版年月 2012.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館313592875新書596/ネホB/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000697361
書誌種別 一般図書
書名 ホテルオークラ総料理長の美食帖 (新潮新書)
書名ヨミ ホテル オークラ ソウリョウリチョウ ノ ビショクチョウ
著者名 根岸 規雄/著
著者名ヨミ ネギシ ノリオ
叢書名 新潮新書
シリーズ巻次1 484
出版者 新潮社
出版年月 2012.8
ページ数 219p
大きさ 18cm
ISBN 4-10-610484-8
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 ホテルオークラ
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 「客より美味いものを食え」という師の教え、給料をつぎ込んだ本場美食ツアー、VIPの大好物、天皇陛下のトナカイ料理…。ホテルオークラ開業以来腕をふるってきた著者が、矜持と秘話に満ちた半世紀を綴る。
著者紹介 1941年埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。ホテルオークラ東京の料理人となり、第4代総料理長を務めた。ホテルオークラ顧問。フランス農事功労章シュバリエ章受章。



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