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書誌情報サマリ

書名

ストウブでフランス家庭料理の極上煮込み 

著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 Gakken
出版年月 2022.11


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1 中央図書館115640849一般和書59623/サスM/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001703952
書誌種別 一般図書
書名 ストウブでフランス家庭料理の極上煮込み 
書名ヨミ ストウブ デ フランス カテイ リョウリ ノ ゴクジョウ ニコミ
副書名 毎日の食卓がちょっとごちそうになる
著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 Gakken
出版年月 2022.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801881-1
件名1 料理(西洋)-フランス
分類記号 596.23
言語区分 日本語
内容紹介 フランスのレストランで愛用されているストウブ鍋が、一番得意とするのが煮込み料理。手近な食材で作れる、フランス家庭料理のごちそう煮込みを紹介する。極上煮込みのポイントも分かりやすく解説。
著者紹介 料理家。パリのグランメゾンで研鑽を積み帰国。東京のアトリエにて料理教室を主宰。著書に「ストウブマスターブック」など。



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