越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ジョエル・ロブションのおいしい作りおき 

著者名 ジョエル・ロブション/著
著者名ヨミ ジョエル ロブション
出版者 ATパブリケーション
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412379877一般和書5963/ロシE/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000938175
書誌種別 一般図書
書名 ジョエル・ロブションのおいしい作りおき 
書名ヨミ ジョエル ロブション ノ オイシイ ツクリオキ
著者名 ジョエル・ロブション/著   内坂 芳美/料理製作・作り方解説
著者名ヨミ ジョエル ロブション ウチサカ ヨシミ
出版者 ATパブリケーション
出版年月 2014.12
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-906784-34-9
件名1 料理(西洋)-フランス
分類記号 596.3
言語区分 日本語
内容紹介 世界一多くの星(ミシュラン)を獲得する“フレンチの巨匠”のレシピをお家で再現! おもてなし、およばれ、お弁当にも重宝する、意外にカンタン、とってもおシャレな作りおき68レシピを紹介します。
著者紹介 1945年フランス生まれ。15歳で料理人の道へ進む。M.O.F受賞。84年「ジャマン」三ツ星取得。94年に「ジョエル・ロブション」開店。96年引退表明後、六本木などに店舗を展開。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。