蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 313804932 | 一般和書 | 596/トスH/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
若竹分室 | 212123327 | 一般和書 | 596/トスH/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001290429 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
すっぱい料理 |
書名ヨミ |
スッパイ リョウリ |
著者名 |
飛田 和緒/著
|
著者名ヨミ |
ヒダ カズオ |
出版者 |
産業編集センター
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86311-192-9 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
酢
|
件名3 |
梅干
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
砂肝と白髪ねぎの黒酢和え、黒酢酢豚、さんま梅煮、レモンクリームパスタ…。酢や梅干しや柑橘類を使った、飛田家流・すっぱい料理を102品紹介。シンプルであきのこないレシピが満載です。 |
著者紹介 |
料理家。著書に「私の保存食手帖」「常備菜」など。 |
目次
内容細目
前のページへ