蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ひと味アップ野菜たっぷりの中国料理 (NHK出版実用セレクション)
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著者名 |
脇屋 友詞/著
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著者名ヨミ |
ワキヤ ユウジ |
出版者 |
日本放送出版協会
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出版年月 |
2008.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 313414203 | 一般和書 | 5962/0420/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000213100 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ひと味アップ野菜たっぷりの中国料理 (NHK出版実用セレクション) |
書名ヨミ |
ヒトアジ アップ ヤサイ タップリ ノ チュウゴク リョウリ |
著者名 |
脇屋 友詞/著
|
著者名ヨミ |
ワキヤ ユウジ |
叢書名 |
NHK出版実用セレクション
|
叢書名 |
料理
|
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2008.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-14-011246-5 |
件名1 |
料理(中国)
|
分類記号 |
596.22
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言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
鶏手羽とたけのこの煮込み、いろいろきのこの香り煮、かにあんかけチャーハン…。ひとくふうでもっとおいしくなる毎日の料理から、特別な日に腕まくりしてつくりたくなる料理まで、野菜をたっぷり使ったレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。都内有名ホテルの中国料理店で腕を磨き、96年「トゥーランドット游仙境」総料理長に就任。01年「Wakiya-笑美茶樓」をオープン。 |
目次
内容細目
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