越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

柴田理恵の100%昆布活用術 

著者名 柴田 理恵/著
著者名ヨミ シバタ リエ
出版者 日東書院本社
出版年月 2009.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館411978919一般和書5964/1114/書庫一時般帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000282577
書誌種別 一般図書
書名 柴田理恵の100%昆布活用術 
書名ヨミ シバタ リエ ノ ヒャクパーセント コンブ カツヨウジュツ
副書名 食物繊維・ビタミン ミネラルたっぷりのヘルシー食材!
著者名 柴田 理恵/著
著者名ヨミ シバタ リエ
出版者 日東書院本社
出版年月 2009.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-528-01969-0
件名1 料理
件名2 昆布
分類記号 596.4
言語区分 日本語
内容紹介 ゆず風味の漬けもの、湯豆腐、刺身の昆布じめ、大根となまり節の昆布煮…。だしをとったあとの昆布を使った料理や、羅臼昆布、早煮昆布、切り昆布、すき昆布などを使った料理のレシピを紹介。
著者紹介 1959年富山県生まれ。明治大学文学部演劇学科卒業。劇団東京ヴォードビルショーを経て、WAHAHA本舗創立メンバーとなる。女優、コメディアン、タレントとして活躍。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。