蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412332397 | 一般和書 | 5964/マハD/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000874445 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
万能!にんにくみそ床レシピ |
書名ヨミ |
バンノウ ニンニク ミソドコ レシピ |
著者名 |
松田 美智子/著
|
著者名ヨミ |
マツダ ミチコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28435-4 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
味噌
|
件名3 |
にんにく
|
分類記号 |
5964
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
漬けるだけで食材がおいしくなる、にんにくみそ床。その作り方をはじめ、肉・魚・野菜をにんにくみそ床に漬けるときのコツや漬けた肉・魚・野菜を使ったレシピ、にんにくみそを塗る/調味料として使う料理を紹介します。 |
著者紹介 |
1955年東京生まれ。料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。ホルトハウス房子に師事。松田美智子料理教室を主宰。著書に「松田美智子 調味料の効能と料理法」など。 |
目次
内容細目
前のページへ