越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の味 

著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館313759128一般和書596/マニG/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001124480
書誌種別 一般図書
書名 日本の味 
書名ヨミ ニホン ノ アジ
副書名 家庭料理のおいしい味つけと長く使える道具
著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.12
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-14883-1
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 肉じゃが、さばのみそ煮といった昔ながらの料理から、チキンマカロニグラタン、ポテトサラダ、炒飯など洋食・中華の人気レシピまで、日本の家庭料理90品を紹介。長く使える調理道具も掲載する。
著者紹介 1955年東京生まれ。女子美術大学卒業。東京・恵比寿で「松田美智子料理教室」を主宰。雑誌、書籍のほかに講演、メニュー開発、調理道具、システムキッチンの開発などでも活躍。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。