越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

「水だし」さえあれば和食はかんたん! 

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412391161一般和書5961/ムミE/一般開架帯出可在庫 
2 鳴尾図書館319015285一般和書5961/ムミE/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000915467
書誌種別 一般図書
書名 「水だし」さえあれば和食はかんたん! 
書名ヨミ ミズダシ サエ アレバ ワショク ワ カンタン
副書名 ほっとくだけでできる!格段に美味しくなる!
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-297810-8
件名1 料理(日本)
件名2 調味料
分類記号 596.1
言語区分 日本語
内容紹介 だしに浸すだけで野菜がおいしい! 定番のだし巻き卵もお店レベルの味に! 昆布と削り節を水につけて一晩おくだけでできる、いちばん簡単な本格天然だし「水だし」を使った和食レシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。本格的な日本料理から家庭で作る和食のおそうざいまで幅広く精通し、雑誌や書籍で伝えている。料理教室では、誰にでも無理なくできる和食の技を指導。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。