越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

武蔵裕子流ストックレシピ 

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115237810一般和書596/ムムE/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000979295
書誌種別 一般図書
書名 武蔵裕子流ストックレシピ 
書名ヨミ ムサシ ユウコ リュウ ストック レシピ
副書名 最長2か月おいしさ続く保存食レシピ80
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.6
ページ数 113p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-14690-5
件名1 料理
件名2 食品保存法
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 人気料理研究家・武蔵裕子がリピートしている、絶対に失敗しない長もち常備菜80を紹介したレシピ本。そのまま食べられるもの、アレンジのきくものなど、季節を問わず、いつでも誰にでも簡単にできるレシピが満載。
著者紹介 三世代の食卓を切り盛りするなかで生まれる、簡単かつアイデアあふれるレシピが人気。著書に「これならできる!!毎日ラクチン!作りおき+使いきりおかず」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。