越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

15分で一汁一菜 (講談社のお料理BOOK)

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 講談社
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412570327一般和書596/ムシH/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北部図書館211692926一般和書596/ムシH/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001232535
書誌種別 一般図書
書名 15分で一汁一菜 (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ ジュウゴフン デ イチジュウ イッサイ
副書名 毎日のごはんはこれでいい!
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版年月 2017.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-509107-4
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 家族が満足なら、毎日のごはんはもっと気楽で、もっと自由でいい。簡単チキン南蛮風献立、ぶりのみそ照りなど、15分で作れる一汁一菜レシピを、調理がラクになるコツとともに紹介します。主菜はもちろん、副菜レシピも満載。
著者紹介 料理研究家。書籍、雑誌のほか、企業のメニュー開発や講習会などでも活躍。著書に「体にいい時短おかず」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。