越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

いきなり!レシピ (エイムック)

著者名 エダジュン/[著]
著者名ヨミ エダジュン
出版者 枻出版社
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115425050一般和書596/エイI/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001334023
書誌種別 一般図書
書名 いきなり!レシピ (エイムック)
書名ヨミ イキナリ レシピ
副書名 下ごしらえなし!すぐでき!
著者名 エダジュン/[著]
著者名ヨミ エダジュン
叢書名 エイムック
シリーズ巻次1 4212
出版者 枻出版社
出版年月 2018.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-5336-3
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 面倒な下ごしらえは一切なし。材料をそろえたら、すぐ調理スタート! 2ステップで作れる超速レシピから、鶏肉・豚肉・魚などの素材別レシピ、ご飯・麵、おつまみまで、少ない食材で手早く作れる魔法のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家・管理栄養士。Soup Stock Tokyo本社で商品物流・購買の仕事を経験した後、料理研究家として独立。著書に「野菜と栄養たっぷりな具だくさんの主役サラダ200」等。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。