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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

鍋の素 

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2018.10


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1 北部図書館211708490一般和書596/エナH/一般開架帯出可貸出中  ×
2 山口分室212126106一般和書596/エナH/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001324040
書誌種別 一般図書
書名 鍋の素 
書名ヨミ ナベ ノ モト
副書名 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2018.10
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-86506-283-0
件名1 鍋料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 オニオンすき焼き鍋、ねぎ塩鍋、ごま坦々鍋、サンラータン鍋…。和・洋・中・エスニックとバラエティー豊富な「鍋の素」20パターンと、「鍋の素」を使ったアレンジ鍋各3種を紹介。おすすめのシメも全レシピに掲載する。
著者紹介 1984年東京生まれ。パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年独立。著書に「エスニックつくりおき」他。



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