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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ストウブでおかずスープ150 

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.10


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1 鳴尾図書館313927899一般和書596/エスL/一般開架帯出可在庫 
2 上ケ原分室115641383一般和書596/エスL/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001693721
書誌種別 一般図書
書名 ストウブでおかずスープ150 
書名ヨミ ストウブ デ オカズ スープ ヒャクゴジュウ
副書名 食材の旨みと甘みが凝縮!
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.10
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-62203-2
件名1 スープ
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 鶏もも肉と白菜の無水スープ、ボルシチ、具だくさんけんちん汁…。高い熱伝導で食材の旨味を閉じ込めながら調理ができる鋳物ホーロー鍋「ストウブ」を使った、おかずスープレシピ150品を紹介します。
著者紹介 株式会社スマイルズを経て、独立。料理研究家、管理栄養士。「パクチーボーイ」名義でも活動。著書に「野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150」「エスニックつまみとごはん」など。



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