蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ストウブでおかずスープ150
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著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2022.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
鳴尾図書館 | 313927899 | 一般和書 | 596/エスL/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
上ケ原分室 | 115641383 | 一般和書 | 596/エスL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001693721 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ストウブでおかずスープ150 |
書名ヨミ |
ストウブ デ オカズ スープ ヒャクゴジュウ |
副書名 |
食材の旨みと甘みが凝縮! |
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-62203-2 |
件名1 |
スープ
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
鶏もも肉と白菜の無水スープ、ボルシチ、具だくさんけんちん汁…。高い熱伝導で食材の旨味を閉じ込めながら調理ができる鋳物ホーロー鍋「ストウブ」を使った、おかずスープレシピ150品を紹介します。 |
著者紹介 |
株式会社スマイルズを経て、独立。料理研究家、管理栄養士。「パクチーボーイ」名義でも活動。著書に「野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150」「エスニックつまみとごはん」など。 |
目次
内容細目
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